Dienstag, 22 Mai 2018

Landespolizeiorchester Kleine Blasmusik

Sonntag, 22. Aprik 2018, 16:00 Uhr in der Mammuthalle Sangerhausen

Seit einigen Jahren gastiert das Landespolizeiorchester Sachsen-Anhalt aus Magdeburg zweimal im Jahr in Sangerhausen und ist somit zu einer festen Größe geworden.

Am 22. April 2018 konnten wir vom Landespolizeiorchester – Kleine Blasmusik in der Mammuthalle in Sangerhausen begrüßen. Und wie immer waren sie auch diesmal ein Garant für unterhaltsame Konzerterlebnisse auf musikalisch hohem Niveau.

Das Erfolgsrezept für den gelungenen Musiknachmittag bestand in dem gekonnten Wechsel von Instrumentalstücken und Stücken mit Gesangsbegleitung durch Cornelia Walmsch, die gleichzeitig die Moderation des Nachmittags übernahm und Ronald Ziehm, der auch als Dirigent fungierte.

Dank an dieser Stelle auch an Manni´s Lou, der wieder zuverlässig die gastronomische Betreuung der Veranstaltung abgesichert hat.

Auch einen großen Dank an alle fleißigen Helfer, die das Konzert vorbereitet und abgesichert haben und danke für die zahlreichen Spenden am Ende der Veranstaltung, die dann wieder den Schülerinnen und Schülern unserer Musikschule zu Gute kommen werden.

Text: Jana Krämer, Bilder: Thomas Schendzielorz